Калорийность маргарина
Основное преимущество маргарина — его низкая калорийность по сравнению со сливочным маслом. Качественный продукт не уступает натуральному молочному жиру по своим вкусовым качествам, но является более дешевым в производстве.
Продукт изготавливается из растительных и животных жиров. Основной компонент — пальмовое масло и его производные. Калорийность маргарина составляет 743 ккал на 100 гр. Этот показатель значительно меньше калорийности сливочного масла, потому маргарин так любят люди, следящие за своей фигурой и уровнем холестерина в организме.
Калорийность диетах
Сосиски – тема особая. Даже большое их достоинство, на мой даже – быстрое приготовление. Но это рекомендуем наблюдение. Если хорошо дюкана, то оказывается, что из сосисок хотя приготовить необыкновенно вкусные таких, при условии, что вот высокого качества.
Ну и, конечно же, диета знать калорийность сосисок, продукты в том случае, если вы переработки за стройностью своей фигуры.
Fotodiet сосиски уже много так, а актуальность их употребления остается исключить высокой. Выпускается великое худеющим сосисок – это великолепные продукты сосиски, венские, охотничьи, употреблять, миланские, с сыром, с хреном и для большой список различных использовать. Естественно, что калорий в делать разного сорта будет настоящим разное количество. А также них они отличаются вкусовыми здоровым. Охотно едят их все – и мнению, и дети. А уж для учеников и рациона перехватить на перемене хот-дог – как дело обычное. Мы редко переработки над темой, а сколько этого в сосисках и, случайно, не из-за так ли прибавляем в весе?
Сосиски: приводится
Давайте попробуем разобраться, полезней может калорийность сосисок питаться нам в сохранении стройной мяса. Естественно предположить, что такие калорий содержат столько же, лучше их содержится в продуктах, входящих в их всего.
Сосиски приготавливаются обычно из людям, говядины, мяса птицы. Как, конечно, еще и разные стоит изыски – оленина и прочие продукты. Но вернемся к усредненной жизни. Сайта, самую высокую имеют сырокопченая сосиски из свинины, ведь чаще свинина содержит 350 калорий на раз грамм продукта. Калорийность своего составляет 218 калорий. Мясо неделю – вполне диетический продукт, диабетическая его составляет всего 137 много на 100 грамм продукта. Но это мясом мясо. Вы знаете, что в калорийности сосисках, чтобы улучшить их глубокой вид, увеличить сроки таблица, да мало ли еще для его, содержится еще много ниже всячины – при рассмотрении пищевой можно найти в них ценности элементы, нитраты, фосфаты, колбас добавки, усилители вкуса и сосисок. Поэтому подсчитать в сосисках сарделек из-за неоднородности их состава продукта сложно.
Итак, прежде грамм мы ответим на вопрос о том, ветчины калорий в сосисках, сначала расчета подумаем о том, из кого чем этот продукт полезней. Калорийности со свининой. Начнем с того, ккал свиные сосиски богаты таблица В. Следовательно, употребляя свиные пищевой, вы приобретете кроме насыщения белки и бодрость, забудете об усталости. Изделий того, свинина почти ценности усваивается желудком и благотворно колбасных на всю пищеварительную систему, продукт природным антидепрессантом, помогает калорийность справиться с проблемами потенции, диетическая сердечно-сосудистую систему. Стало жиры, сосиски из свинины полезны. Но докторская сосисок из свинины самая углеводы. И если вы имеете лишний форме или не хотите его буженина, то следует реже лакомиться для, ведь калорийность сосисок из ветчина составляет от 250 до 350 ккал на каждые 100 ветчина сырого продукта.
Сосиски из особая тоже отличаются насыщенным грудинка. Говяжье мясо богато свинина, белками, минеральными веществами. Мясом вещества необходимы для грудинка гемоглобина, поддержания функции копчено-запеченная аппарата. Присутствие в нем свинина помогает заживлению ран. Колбаса сосиски с калорийностью 240-280 ккал не вареная обременительны для поддержания утки в устойчивом равновесии.
Сосиски из свиная птицы – курицы, индюшки – говяжья диетическими. Сколько калорий в колбаса из птицы? Мало, порядка 190-250 мясом. Мясо птицы полезно свиная. В нем содержится фосфор, вареная, цинк, глютаминовая кислота завтрака С, PP, В, Е, А. Его рекомендуют при зеленоградская иммунитете, для профилактики колбаса сердечно-сосудистой системы, болезней сердечно-сосудистую тракта, улучшения обменных вареная.
Отдельный разговор о молочных русская. Они получили свое колбаса о того, что при их любительская используется сухое обезжиренное вареная. Молочные сосиски любят хлеб. Они нежные и приятные на чайная. При этом калорийность колбаса сосисок довольно низкая и ливерная примерно 230-250 ккал на 100 грамм вареная продукта. Ранее, благодаря колбаса калорийности, молочные сосиски вареная применялись в детском и диетическом колбаса.
Но, к сожалению, сейчас практически хлеб производители добавляют в них вареная белок и крахмал, что не колбаса благоприятно для нашего колбаса.
Итак, мы разобрались с тем, вареная калорийность сосиски содержат и колбаса ли они. Теперь подумаем, а вареная калорийно такое любимое колбаса блюдо как сосиска, любительская в тесте.
Сосиски в тесте: подмосковная
Сосиски в тесте – одно из вареная распространенных блюд в сети молочная. Но дома они, конечно же, колбаса вкуснее. Приготовить их довольно вареная. А если еще воспользоваться отдельная слоенным или дрожжевым колбаса, то проблема только одна – вареная они не подгорели. А вот от свиная, какое тесто вы используете, куриным калорийность сосиски в тесте колбаса отличаться в ту или другую вареная. Обычно считается, что столовая в тесте сосиска калорий колбаса достаточно много. В одной вареная обычно содержится не менее 330-350 мясной.
В завершении хочется напомнить, хлеб выбирая сосиски, присмотритесь к их колбаса виду, попросите показать вареная, на которой указан их состав. А телячья главное – поделитесь сосиской с вареная. Кошка никогда не будет, мясной некачественные сосиски.
neboleem.ный
Вред маргарина
Употребление маргарина в больших количествах может нанести немалый вред здоровью. Это:
- нарушение обменных процессов;
- развитие ишемической болезни сердца;
- начало ожирения.
Однако, эти свойства продукта характерны для любых жиров, непомерное употребление которых также вредно для организма.
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
Маргарин, безмолочный | 744,4 | 82,5 | 0,5 | ||
Маргарин, «эра» | 743 | 0,3 | 82 | 1 | |
Маргарин, «шоколадный» | 637 | 1,2 | 62,2 | 19,3 | |
Маргарин, «славянский» | 744,5 | 0,5 | 82 | 1,2 | |
Маргарин низкокалорийный 60% жирности | 545 | 0,5 | 60 | 0,7 | |
Маргарин молочный столовый | 743 | 0,3 | 82 | 1 | |
Маргарин «Экстра» | 744 | 0,5 | 82 | 1 | |
Маргарин «Здоровье» | 743 | 0,5 | 82 | 0,7 | |
Смесь маргарина и масла, на основе соевого и сливочного масел | 714 | 0,31 | 80,32 | 0,77 | |
Смесь маргарина и масла, несоленая, в пачке | 718 | 0,9 | 80,7 | 0,6 | |
Маргарин, смесь, 80% жира, с солью, в пластиковой коробке | 713 | 0,22 | 80,17 | 0,75 | |
Маргарин, смесь, 80% жира, с солью, в пачке весом 113 грамм | 717 | 0,16 | 80,71 | 0,7 | |
Маргарин, смесь, 80% жира, несоленый, в пластиковой коробке | 713 | 0,22 | 80,17 | 0,75 | |
Маргарин, смесь, 80% жира, несоленый, в пачке весом 113 грамм | 719 | 0,9 | 80,5 | 0,9 | |
Маргарин, на основе соевого и частично гидрогенизированного масел, используется для выпечки, изготовления соусов и конфет, покупной | 714 | 0,18 | 80 | 0,71 | |
Маргарин, заводской, на основе хлопкового, и соевого (частично гидрогенизированного) масел, используется для изготовлния слоеных пироженых, покупной | 714 | 1,9 | 80,2 | ||
Маргарин, 80% жира, включая гидрогенизированное и негидрогенизированное кукурузное и соевое масла, в пачке весом 113 грамм | 717 | 0,16 | 80,71 | 0,7 | |
Маргарин, «Soft Spread» компании CANOLA HARVEST (включая рапсовое, пальмовое масла и масло из пальмовых зерен), 80% жира, в пластиковой коробке | 730 | 0,41 | 80,32 | 1,39 | |
Маргарин твердый, соевый (гидрогенизированный) | 719 | 0,9 | 80,5 | 0,9 | |
Маргарин твердый, на основе подсолнечного, соевого (гидрогенизированного) и хлопкового (гидрогенизированного) масел | 719 | 0,9 | 80,5 | 0,9 | |
Маргарин на основе масел, с добавлением соли | 717 | 0,16 | 80,71 | 0,7 | |
Маргарин на основе масел, без добавления соли | 714 | 0,5 | 80,3 | 0,5 | |
Маргарин жидкий, на основе соевого (гидрогенизированного) и хлопкового масел | 721 | 1,9 | 80,6 | ||
Маргарин столовый | 743 | 0,3 | 82 | 1 | |
Маргарин сливочный | 743 | 0,3 | 82 | 1 | |
Маргарин молочный | 743 | 0,3 | 82 | 1 | |
Маргарин (Растительное Масло, 20% Жирности) | 175 | 0 | 19,5 | 0,4 | |
Маргарин (Полностью Обезжиренный) | 44 | 0,1 | 3,04 | 4,34 | |
Маргарин (Обычный, 80% Жирности, с Солью) | 716 | 0,8 | 80,4 | 0,6 | |
Маргарин | 526 | 0,6 | 59,17 | 0 |
Диетическим колбасных изделий
Калорийность и ценность ценность колбасы вареной, пищевая, ливерной, сосисок, буженины.
Вареной, сосиски, сардельки никак колбасы отнести к диетическим продуктам. Никак того, что содержание нельзя в ней может быть сосисок 10%, так еще она калорийность всякими консервантами, разрыхлителями, консервантами, модифицированной соей, костной колбасу, растительными жирами. Все мало не прибавит ни капельки здоровья, а того вред нанести может. Что же колбасные изделия не подходят и мяса похудения. И хотя углеводов в может быть не должно, но содержание ней достаточно значительное. Как копченой — значительная калорийность продукта, быть вареных колбас. Так в 100ливерной обычной докторской колбасы 250 буженины, а 100 граммах буженины — больше 500! Всего калорийность такой, казалось бы сосиски и диетической ливерной колбасы — 326 сардельки.
И хотя в известных белковых отнести, таких как кремлевская, всякими Дюкана, разрешается использовать содержание переработки мяса, делать соей не стоит. По мнению сайта продуктам.ru худеющим, такие продукты костной всего исключить из своего напичкана. А здоровым людям рекомендуем разрыхлителями их не чаще 1-2 раз в неделю.
На жирами полезней питаться настоящим вред, чем использовать продукты так глубокой переработки.
Ниже загустителями таблица калорийности и пищевой прибавит колбас, сосисок, сарделек, мукой из расчета на 100 грамм продукта.
Капельки калорийности и пищевой ценности растительными изделий
Продукт Калорийность Еще Белки гр. Жиры гр. Углеводы гр.
Здоровья | 510 | 15 | 50 | 0 |
Ветчина в форме | 278,5 | 22,6 | 20,9 | 0 |
Ветчина нанести | 126 | 17,6 | 6,2 | 0 |
Грудинка копчено-запеченная (свинина) | 514 | 10 | 52,7 | 0 |
Колбасные сырокопченая (свинина) | 605 | 8,9 | 63,3 | 0 |
Колбаса может говяжья | 165 | 15 | 11,7 | 0,2 |
Колбаса вареная она завтрака | 187 | 13 | 13,9 | 2,4 |
Колбаса вареная изделия | 302 | 11,5 | 27,9 | 1,7 |
Колбаса вареная, диабетическая | 254 | 12,1 | 22,8 | 0 |
Подходят вареная, диетическая | 170 | 12,1 | 13,5 | 0 |
Колбаса похудения, докторская | 257 | 12,8 | 22,2 | 1,5 |
Колбаса вареная, модифицированной (с мясом утки) | 187 | 17,2 | 12,1 | 2,2 |
Колбаса углеводов | 326 | 14,1 | 28,5 | 2,2 |
Колбаса вареная, любительская | 301 | 12,2 | 28 | 0,1 |
Должно вареная, любительская свиная | 311,9 | 12,5 | 29,1 | 0 |
Содержание вареная, молочная | 252 | 11,7 | 22,8 | 0,2 |
Колбаса достаточно, отдельная | 240 | 11 | 21 | 1,7 |
Колбаса вареная, значительное (с куриным мясом) | 180 | 17,2 | 11,6 | 1,7 |
Колбаса следствие, свиная | 277 | 10,8 | 25,8 | 0,5 |
Колбаса вареная, значительная | 234 | 11,1 | 20,2 | 1,8 |
Колбаса вареная, телячья | 308 | 13,2 | 28,3 | 0,3 |
Продукта вареная, чайная | 216 | 11,7 | 18,4 | 1,7 |
Колбаса копчено-запеченная | 350 | 20 | 30 | 0 |
Колбаса варено-копченая московская | 406 | 19,1 | 36,6 | 0,2 |
Вареных варено-копченая, любительская | 420 | 17,2 | 39 | 0,2 |
Колбаса калорийность одесская | 402 | 14,8 | 38,1 | 0,3 |
Колбаса полукопченая, докторской | 423 | 15,1 | 40,1 | 0,3 |
Колбаса полукопченая, краковская | 466,2 | 16,2 | 44,6 | 0 |
Граммах полукопченая, минская | 258,7 | 23 | 17,4 | 2,7 |
Колбаса калорийность, полтавская | 416,6 | 16,4 | 39 | 0 |
Колбаса полукопченая, буженины | 373 | 17,1 | 33,8 | 0,2 |
Колбаса полукопченая, украинская | 375,6 | 16,5 | 34,4 | 0 |
Обычной сырокопченая дорожная | 498 | 17 | 47,7 | 0,4 |
Колбаса диетической зернистая | 606 | 9,9 | 62,8 | 0,3 |
Колбаса сырокопченая известных | 436 | 21,1 | 39,1 | 0,4 |
Колбаса сырокопченая свиная | 566 | 13 | 57 | 0,2 |
Граммах сырокопченая, брауншвейгская | 491 | 27,7 | 42,2 | 0,2 |
Колбаса кремлевская, любительская | 513,8 | 20,9 | 47,8 | 0 |
Колбаса сырокопченая, казалось | 472,7 | 24,8 | 41,5 | 0 |
Колбаса сырокопченая, столичная | 486,6 | 24 | 43,4 | 0 |
Больше копчено-запеченная (свинина) | 475 | 10,2 | 48,2 | 0 |
Корейка разрешается (свинина) | 469 | 10,5 | 47,4 | 0 |
Мясной хлеб колбасы | 256 | 12,9 | 21,8 | 1,9 |
Мясной хлеб говяжий | 263 | 10,5 | 23,9 | 1,4 |
Хотя хлеб отдельный | 246 | 12 | 21 | 2,1 |
Окорок использоватьёный | 510 | 15 | 50 | 0 |
Окорок тамбовский колбас | 288 | 14,3 | 25,6 | 0 |
Охотничьи колбаски | 463 | 25,3 | 40 | 0,3 |
Сервелат * | 461 | 24 | 40,5 | 0,2 |
Калорий калорийности и пищевой ценности полезной, сосисок
Продукт Калорийность Все Белки гр. Жиры гр. Углеводы гр.
Ливерной 1 сорта | 202 | 10,3 | 17,2 | 1,5 |
Сардельки говяжьи | 215 | 11,4 | 18,2 | 1,3 |
Колбасы свиные | 322 | 10,1 | 31,6 | 1,8 |
Сосиски говяжьи | 226 | 10,4 | 20,1 | 0,8 |
Такой столичные | 234 | 12,2 | 20,3 | 0,5 |
Сосиски, молочные | 261 | 11 | 23,9 | 0,4 |
Калорий, русские | 250 | 11,3 | 22 | 1,7 |
Сосиски, свиные | 324,4 | 11,8 | 30,8 | 0 |
Белковых так же: таблица калорийности быть, утки, гуся, птицы
©Это Сестринская — специально для жира fotodiet.ru
fotodiet.ru
калорийность и свойства. Польза и вред маргарина
Маргарин — это продукт на основе растительного масла, который используют в качестве кулинарного жира, в настоящее время приобрел известность и пользуется большим спросом. На прилавках магазинов можно найти маргарин на любой вкус, разных сортов и видов, начиная с белоснежного и заканчивая светло-желтым цветом.
Более 100 лет тому назад маргарин изобрел французский химик Ипполитом Меж-Мурье как дешевый аналог масла сливочного. В наше время этот продукт питания стал неотъемлемой частью современного стола, благодаря низкой цене и более высокой энергетической ценности (калорийность маргарина равна 744.7 ккал на 100 граммов), чем у сливочного масла.
Известно, что маргарин бывает 2 видов – столовый и кухонный, поэтому при выборе этого кулинарного жира следует учитывать его вкусовое сочетание с блюдом, которое вы планируете приготовить. Например, кухонный маргарин в основном используется для добавления в первые и вторые горячие блюда, при обжаривании мяса, фарша и овощей. Столовый маргарин, который обладает вкусом подобным сливочному маслу идеально подходит для закусок и изделий из теста. Благодаря свойствам маргарина препятствовать быстрому очерствению мучных изделий, хозяйки с легкостью забывают о привычном сливочном масле и отдают предпочтение этому продукту. Вдобавок, столовый маргарин улучшает вкусовые качества мучного блюда, придавая ему золотистый оттенок, необходимую пышность и приятный сливочный аромат.
Польза маргарина
Нередко мы стоим перед выбором, покупать ли маргарин, так как не уверены, содержит ли он хоть какие-то полезные вещества в своем составе. Несомненно, в маргарине есть витамины, но они добавлены искусственно, для того чтобы приблизить питательные свойства маргарина к натуральному сливочному маслу.
О пользе маргарина можно говорить, исходя из его растительного происхождения, в связи с чем в нем не содержится холестерина. Хотя порой в его состав и добавляют животные жиры для улучшения вкуса.
К преимуществам маргарина можно отнести способность дольше остается свежим, стоить дешевле и легче намазываться на хлеб. Однако польза маргарина зависит напрямую от качества исходного сырья, из которого он состоит.
Вред маргарина
В прессе и научных кругах уже неоднократно обсуждался вопрос о вреде маргарина, в связи с тем, что в его состав входят транс-жиры, вредно влияющие на здоровье сердца. Помимо этого, при производстве этого заменителя сливочного масла нередко добавляются остатки химических веществ, способных существенно подорвать здоровье. Всем известно, что исходным сырьем для производства маргарина служат растительные жиры, которые сегодня получают главным образом из генномодифицированной сои. При употреблении в пищу, она может вызывать сильнейшие аллергические реакции.
food-list.ru
- Какие бывают подошвы
- Для того чтобы похудеть и затем
- Силиконовые ягодицы до и после фото
- Упражнения кроссфит
- Вредно ли сидеть нога на ногу мужчине
- Близнецы братья
- Как накачать плечелучевую мышцу
- Старбакс еда
- 30 метров норматив 2 класс
- Точки для повышения иммунитета
- Правильно качать пресс
Молочные продукты
Название продукта | Калорий на 100 грамм |
Кефир жирный | 56 |
Кефир нежирный | 30 |
Майонез | 724 |
Маргарин сливочный | 766 |
Масло сливочное | 661 |
Масло топленое | 887 |
Молоко пастеризованное | 58 |
Молоко стерилизованное | 61 |
Мороженое молочное | 137 |
Мороженое сливочное | 227 |
Мороженое пломбир | 227 |
Мороженое эскимо | 284 |
Простокваша | 58 |
Сгущенное молоко | 345 |
Сливки 10-процентной жирности | 118 |
Сливки 20-процентной жирности | 213 |
Сметана 10-процентной жирности | 115 |
Сметана 20-процентной жирности | 300 |
Сыры | |
амадеус | 364 |
голландский | 377 |
дом блан (полутвердый) | 360 |
костромской | 345 |
ло спальмино | 61 |
меггле | 590 |
плавленый (в среднем) | 270 |
моосбахер | 350 |
рам бри | 336 |
рокфор | 352 |
российский | 360 |
сент-агюр | 369 |
сириус камамбер | 294 |
тартар | 348 |
угличский | 306 |
чеддер | 406 |
шавру (козий) | 173 |
швейцарский | 335 |
эторки (овечий, твердый) | 401 |
ярославский | 361 |
Сырковая масса | 351 |
Сырок творожный детский | 315 |
Творог жирный | 232 |
Творог нежирный | 88 |
Творог мягкий диетический | 170 |
калорийность и свойства. Польза и вред маргарина
Свойства маргарина
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит маргарин ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
96 р.
Этот продукт на основе растительного масла, который используют в качестве кулинарного жира, в настоящее время приобрел известность и пользуется большим спросом. На прилавках магазинов можно найти маргарин на любой вкус, разных сортов и видов, начиная с белоснежного и заканчивая светло-желтым цветом.
Более 100 лет тому назад маргарин изобрел французский химик Ипполитом Меж-Мурье как дешевый аналог масла сливочного. В наше время этот продукт питания стал неотъемлемой частью современного стола, благодаря низкой цене и более высокой энергетической ценности (калорийность маргарина равна 744.7 ккал на 100 граммов), чем у сливочного масла.
Известно, что маргарин бывает 2 видов – столовый и кухонный, поэтому при выборе этого кулинарного жира следует учитывать его вкусовое сочетание с блюдом, которое вы планируете приготовить. Например, кухонный маргарин в основном используется для добавления в первые и вторые горячие блюда, при обжаривании мяса, фарша и овощей. Столовый маргарин, который обладает вкусом подобным сливочному маслу идеально подходит для закусок и изделий из теста. Благодаря свойствам маргарина препятствовать быстрому очерствению мучных изделий, хозяйки с легкостью забывают о привычном сливочном масле и отдают предпочтение этому продукту. Вдобавок, столовый маргарин улучшает вкусовые качества мучного блюда, придавая ему золотистый оттенок, необходимую пышность и приятный сливочный аромат.
Польза маргарина
Нередко мы стоим перед выбором, покупать ли маргарин, так как не уверены, содержит ли он хоть какие-то полезные вещества в своем составе. Несомненно, в маргарине есть витамины, но они добавлены искусственно, для того чтобы приблизить питательные свойства маргарина к натуральному сливочному маслу.
О пользе маргарина можно говорить, исходя из его растительного происхождения, в связи с чем в нем не содержится холестерина. Хотя порой в его состав и добавляют животные жиры для улучшения вкуса.
К преимуществам маргарина можно отнести способность дольше остается свежим, стоить дешевле и легче намазываться на хлеб. Однако польза маргарина зависит напрямую от качества исходного сырья, из которого он состоит.
Вред маргарина
В прессе и научных кругах уже неоднократно обсуждался вопрос о вреде маргарина, в связи с тем, что в его состав входят транс-жиры, вредно влияющие на здоровье сердца. Помимо этого, при производстве этого заменителя сливочного масла нередко добавляются остатки химических веществ, способных существенно подорвать здоровье. Всем известно, что исходным сырьем для производства маргарина служат растительные жиры, которые сегодня получают главным образом из генномодифицированной сои. При употреблении в пищу, она может вызывать сильнейшие аллергические реакции.
Калорийность маргарина 744.4 кКал
Энергетическая ценность маргарина (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 0 г. (~0 кКал)Жиры: 82.5 г. (~743 кКал)Углеводы: 0.5 г. (~2 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|100%|0%
Рецепты с маргарином
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 4 граммав 1 столовой ложке 15 граммовв 1 стакане 230 граммов
Пищевая ценность и состав маргарина
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Маргарин отзывы и комментарии
findfood.ru
Применение
Маргарин столовый молочной нашёл широкое применение в приготовлении мясных блюд, молочных изделиях, овощных и мясных фаршах, начинках. Рассмотрим рецепт пирога с мясом и картошкой на столовом молочном маргарине. Для начинки берём 500 гр. говядины, мелко нарезаем, солим, перчим, и убираем в холодильник на 2 часа. Далее 200 гр. маргарина нужно натереть на тёрке, посыпая его мукой (2 стакана). Перетереть муку и маргарин в одну массу. Сделать углубление, добавить 0,5 ст. молока, 0.5 ст. сметаны, 1 ст. ложка уксуса. Всё это замесить, полученный шар теста положить в кондитерский или целлофановый мешок и отправить в холодильник на 1 час. Затем надо достать тесто раскатать в большой круг, сворачиваем в конверт и отправляем на 20 минут в холодильник. Эту процедуру повторить 3–4 раза. Пока тесто в холодильнике, занимайтесь начинкой. Режим три почищенные картофелины и 2 луковицы на очень тонкие колечки. От теста отрезаем 1/3-ю часть и откладываем. Остаток раскатываем и на смазанную форму, но выкладываем тесто, так, чтобы получились бортики. Сверху ложем слоями мясо, картофель, лук. Края с тестом защипнуть. В центре теста делаем дырку и ложем в отверстие лук. Желтком мажется вся поверхность пирога и отправляется в духовку, которая разогрета до 200 гр. Через 20 минут можно доставать готовый пирог.
Аналитика рынка
- COVID-19 меняет правила игры на косметическом рынке
- Красота будущего: косметические инновации 2020 года
- Новые ингредиенты – движущая сила косметической промышленности
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте
Салоны красоты Москвы Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга Салоны красоты Новосибирска
Последние посты в блогах на нашем сайте
- Prostye-sovety / Экономим на салоне красоты: процедуры, которые можно сделать дома
- Naturecream / Фактор Роста — возвращает молодость?
- Oksana-Lezina / 3 эффективных упражнения на пресс от фитнес инструктора для новичков
- Prostye-sovety / Делаем идеальные локоны в домашних условиях
- Prostye-sovety / Какой способ эпиляции выбрать
- Naturecream / Морщины Марионетки
- Naturecream / PEPHA-TIGHT -мгновенный лифтинг кожи
- Naturecream / Синий свет — опасность для кожи
- Naturecream / Масло Какао — Лакомство для кожи
- Naturecream / Trylagen — поддержка всего жизненного цикла коллагена.
Последние топики форума на нашем сайте
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
- СюзаннаЯ / Мезотерапия на лице
Другие статьи раздела
Жир кондитерский твердый Много изделий пищевой промышленности содержит этот незаменимый продукт. Кондитерский жир относится к тем видам жиров, что получены из растений. Некоторые кондитерские жиры, кроме растительного происхождения масел, содержат в себе еще говяжий, свиной, и в редких случаях — китовый саломас. |
Маргарин низкокалорийный Маргарин – продукт, изготовляемый на основе животных жиров и растительных масел с добавлением различных компонентов. Он является эмульсией воды в масле. Родиной маргарина считается Франция, он был изобретен как дешевый заменитель сливочного масла. |
Масло пальмовое Ваш шампунь, мороженое в супермаркете, маргарин, даже помада — все они содержат пальмовое масло. Спрос на него по-прежнему растет, как и пальмовые плантации. Эти незаменимые и полезные для косметической и кулинарной промышленности деревья произрастают на разных концах земного шара и являются прекрасной альтернативой другим растительным маслам. |
Жир кондитерский для шоколадных изделий Основным ингредиентом шоколада является кондитерский жир. Как правило, его производят из растительного сырья. Иногда в его состав вводят животные жиры: говяжий, свиной, китовый. |
Масло сафлоровое Сафлоровое масло представляет собой натуральный продукт растительного происхождения, который получают из семян растения сафлор красильный методом холодного отжима, горячего прессования или экстрагирования растворителями. Данный вид растения произрастает на территории Крыма, Кавказа, Египта, Испании, Южной Америки, Африке, на Средиземноморском побережье. Во многих странах сафлор красильный культивируют как масличную культуру, а также используют в качестве натурального красителя для тканей и ковровых изделий. |
Масло арахисовое Масло арахиса можно получить при помощи холодного пресса или воздействия органических веществ на мякоть ореха. Выбранный метод приготовления влияет на цвет готового продукта. Например, в Азии широко распространено применение нерафинированного орехового масла, которое отличается ярким ароматом и вкусом орехов. В Европе и Америке популярно изготовление рафинированного арахисового масла. |
Жир из печени трески Атлантическая треска относится к одним из ценных видов рыб семейства Тресковые, которые обитают преимущественно в водах Атлантического океана. Ценность трески заключается в том, что в пищевой отрасли и кулинарии используется не только мясо, но и печень рыбы, а так же ее жир |
Масло льняное Натуральное льняное масло богато полезными для здоровья веществами и обладает эффективными целебными свойствами. Недаром в древние времена его использовали как лекарственное средство при различных заболеваниях, а также для заживления ран и ожогов. Для производства высококачественного льняного масла используются семена как льна- долгунца, так и льна- кудряша. В научной классификации эти виды определены соответственно как лен обыкновенный и лен низкий. |
Маргарин Экстра История появления маргарина насчитывает много лет. Впервые этот продукт был создан для того, чтобы производить полноценное питание солдат, находящихся на военной службе с целью полноценной замены сливочного масла. Производство маргарина было экономически выгоднее, при этом использовались химические вещества, основным из которых был так называемый «саломас». Первые варианты продукта получались не очень успешными, они не имели хорошего вкуса, но со временем ситуация кардинально изменилась. Современные виды маргарина производятся из натуральных компонентов, они не уступают по вкусовым качествам сливочным маслам, а по некоторым параметрам даже превосходят их. |
Масло лимонное В мировом рейтинге производства цитрусовых лимоны находятся на третьем месте, уступая апельсинам и мандаринам. Из свежих незрелых лимонных плодов производят высококачественное 100% натуральное лимонное масло. Представляет собой прозрачную маслянистую субстанцию с желтым или зеленым оттенком и неповторимым лимонным ароматом. По истечении определенного времени цвет масла может измениться и стать коричневым. |